Everything Has Changed - Taylor Swift ft. Ed Sheeran

14.12.00

Masih ingat dengan video klip "Wide Awake" by Katy Perry, dimana didalam video klip tersebut ada anak yang mirip banget dengan Katy Perry, kalo diihat itu anak kecil seperti Katy Perry zaman masik kanak-kanak.. hehehe..

Nah.. ternyata ada juga anak kecil yang mirip banget dengan Taylor Swift :) bisa dilihat dari video klip "Everything Has Changed".. huwooo.. di video ini menceritakan kayak zaman kecilnya Taylor Swift yang sedan menanti bus sekolah, dan dia selalu duduk disamping anak kecil cowok yang mirip banget sama Ed Sheeran -_-" hmmm.. mirip banget, bayangin aja itu seperti Taylor Swift dan Ed Sheeran pada waktu kecil.. :D..

video ini pun bercerita mengenai dua anak kecil cowok cewek yang selalu bersama disekolah, dan mereka mempunya hobi yang sama seperti melakukan yoga berdua sedangkan teman-teman sejawatnya asik bermain bola, disaat kelas kosong mereka membuat tenda kemah,  dan disaat teman-teman yang lain menyaksikan dokumenter menara Eiffel, mereka malah keluar melihat reptil ular, mereka berdua pun memasuki aula dan tiba-tiba lampu padam dan menjadi seperti sorotan lampu-lampu disko, mereka berdua pun berdansa layaknya orang gede, dan itu romantis kaleee :D


diakhir video, mereka pulang sekolah dan dijemput orang tua masing-masing sepertinya, trus nampak dari belakang ada gadis cantik tinggi menggunakan dress berwarna putih yang memanggil anak kecil  cewek berambut pirang, dan ternyata yang memanggil anak kecil cewek tersebut adalah Taylor Swift, begitu juga anak kecil cowok itu pun dijemput Ed Sheeran.. hhmm.. sekali lagi, bener-bener mirip..

lagu Everything Has Changed ini bergenre Country, suara Taylor Swift dan Ed Sheeran pun dipadukan, huwoooo :D kereen.. bagi kalian yang menonton video dan mendengarkan musiknya bakalan dapet feelnya.. cekidot..

liriknya: 
"Everything Has Changed"

[Taylor Swift]
All I knew this morning when I woke
Is I know something now, know something now I didn't before
And all I've seen since eighteen hours ago
Is green eyes and freckles in your smile
In the back of my mind making me feel like

[Taylor Swift]
I just wanna know you better, know you better, know you better now
I just wanna know you better, know you better, know you better now

[Both]
I just wanna know you better, know you better, know you better now
I just wanna know you, know you, know you

[Both]
'Cause all I know is we said, "Hello."
And your eyes look like coming home
All I know is a simple name
Everything has changed
All I know is you held the door
You'll be mine and I'll be yours
All I know since yesterday is everything has changed

[Ed Sheeran]
And all my walls stood tall painted blue
And I'll take them down, take them down and open up the door for you

[Taylor Swift]
And all I feel in my stomach is butterflies
The beautiful kind, making up for lost time,
Taking flight, making me feel like

[Both]
I just wanna know you better, know you better, know you better now
I just wanna know you better, know you better, know you better now
I just wanna know you better, know you better, know you better now
I just wanna know you, know you, know you

[Both]
'Cause all I know is we said, "Hello."
And your eyes look like coming home
All I know is a simple name
Everything has changed
All I know is you held the door
And you'll be mine and I'll be yours
All I know since yesterday is everything has changed

Come back and tell me why
I'm feeling like I've missed you all this time, oh, oh, oh.
And meet me there tonight
And let me know that it's not all in my mind.

[Taylor Swift]
I just wanna know you better, know you better, know you better now
I just wanna know you, know you, know you

[Both]
All I know is we said, "Hello."
And your eyes look like coming home
All I know is a simple name
Everything has changed
All I know is you held the door
You'll be mine and I'll be yours
All I know since yesterday is everything has changed

[Taylor Swift]
All I know is we said, "Hello."
So dust off your highest hopes
All I know is pouring rain and everything has changed
All I know is a new found grace
All my days I'll know your face
All I know since yesterday is everything has changed 

download gratisnya kalo via web ke bursaagu.com aja :O mudah menemukannya #trims

You Might Also Like

0 komentar

Popular Posts

Google+

Twitter

Subscribe