Lie To Me OST

03.13.00

kalo aku mau cerita sinopsisnya kalian udah nonton, aku malah udah nonton kasetnya :D lebih seru denger mereka ngomong dalam bahasa korea deh dari pada di dubbing pakek bahasa indonesia

hmm... aku mau share OST dari Lie to Me apa aja deh yang bagus untuk didengar :)


1. 뻔뻔한 거짓말-Heo Ga Yoon (Shameless Lie)
2. Loving Ice Cream
3. Are You Still Waiting?
4. Are You Still Waiting? (English Ver.)
5. Really Wanna Say Hello
6. Jadu -- 3!4!0! (쌈박 사랑 공식)
7. kim yeon woo - you are my love
8. Nothing/Anything (Amutgodo) - Just


sebenarnya sih masih ada lagu-lagu lain dari sound track korean drama ini.. tapi menurut aku menyarankan kalian download 8 lagu yang diatas itu (tinggal klik entar langsung ke TKP donlotnya).. karena lagunya keren banget.. kayak yang nomor 1, 2, 6 itu lagunya agak ngebit nadanya trus enak dengernya bikit semangat gitu.. kalo yang nomor 3 dan 4 (sama saja sih) musiknya itu kayak musik country gitu, cocok kalo dengernya pas naik sepeda, naik motor, atau jalan-jalan sore hehehehe.. nah.. kalo yang nomor 5,7 dan 8 cocok banget buat galau... lagunya tuh melow tapi gimana ya... hmmmm.... nyentuh deh pokoknya.. cocok pas mau tidur dengernya.. selamat mendownload tuh lagu


You Might Also Like

0 komentar

Popular Posts

Google+

Twitter

Subscribe