Dancing Queen - Girls' Generation (SNSD)

03.07.00

Ulala... sebelum ngeluarin album ke-4 "I Got A Boy", ternyata ada single pre-rilis album ke-4 tersebut loh... dan single itu pun adalah "Dancing Queen".. huwooo \(*O*)/ kereeen.. seolah-olah kembali ke zaman "Gee".. dan sepertinya benar.. lihat deh di bagian awal video klip "Dancing Queen" yang dirilis #20122012.. tanggal yang cantik :D..

dilihat dari Video Klipnya sepertinya berkonsep mesin waktu, lihat dibagian awal video "Dancing Queen" yang tampilan mereka super kece dengan warna-warni yang nge-jreeeeng. trus Yoona buka sebuah kotak kado yang isinya tak kirain sejeni mp3 gitu, eh rupanya mesin waktu.. dan mereka semua ngumpul dan Yoona tekan deh tombol yang ada di mesin waktu mini itu, dan mereka yang tadi di tahun 2013 kembali ke tahun 2008.


wah hebat banget ya SMTOWN, mereka udah nyiapin konsep yang mateng di album ke-4 Girls' Generation, dan kabarnya video klip ini juga dibuat di tahun yang sama dengan "Gee", wajah yah kayak familiar gitu :D, uuuhhh... mereka masih polos deh, make up-nya masih alami, dan aegyonya imut banget :D oohh my Girls' Generation :*

dan meskipun single "Dancing Queen" itu berupa remake, sejenis daur ulang kali ye, lagu lama yang didaur ulang, dan menurutku versi fresh dari SNSD ini lebih kece dari versi lama lagu hit Duffy yang berjudul "Mercy". "Dancing Queen" pun naik ke posisi 1 di chart real-time Naver Music, Melon,Monkey3, Bugs, Soribada, Olleh Music, dan Mnet. huwoooo \(*O*)/ tumb tumb tumb for my Girls' Generation :* love you

dan eng ing eng.. taraaaaat... ini dia video klipnya :D enjoy it ;)



beberapa picture atau printscreen gitu yang nemu di wondefullgeneration.net dan pencarian gambar di google :D


(Yuri)
(Yoona)
(Tifanny)
(Sunny)
(Hyoyeon)
(Jesicca)
(Taeyeon)
(Sooyoung)
(Seohyun)

downloadnya yang gratis disini >> Dancing Queen :D cepetan sebelum diblokir :p

You Might Also Like

0 komentar

Popular Posts

Google+

Twitter

Subscribe