Musi Fest 2013, event kumpulnya distro-distro di Indonesia

15.54.00

Event yang diadakan selama 3 hari ini, mulai dari tanggal 1 sampe 3 maret 2013 (jumat, sabtu, minggu) seru banget loh, bertempat di BKB (Benteng Kuto Besak) telah banyak berdiri stand-stand distro pakaian, gak cuman dari Palembang, bahkan distro-distro pakaian dari luar Palembang (seluruh Indonesia maksudnya) kumpul disini.

Tak hanya berburu seperangkat perlengkapan tubuh loh ( seperti baju, sepatu, celana, topi dan atribut lainnya), namun disini juga kita bakalan  terhiburan dengan berbagai macam pertunjukan musik, mulai dari pertujukan musik jazz, rock, pop, dan lain-lain. yang tampilpun bukan hanya band lokal loh.. band ibu kota juga ikut menyemarakan event Musi Fest 2013 ini. ada The S.I.G.I.T, Efek Rumah Kaca, Gangstarasta, Killing Me Inside, White Shoes and The Couple Company, dan masih banyak lagi...

Hiburan Musik ini pun gak hanya di hari pertama, namun di hari kedua dan ketiga juga ada hiburan musik, dan yang asiknya lagi, di event ini terdapat 2 buah panggung musik gitu, disisi kiri dan disisi kanan, dan ditengah tengahnya (bukan pulau jawa -_-" ) ada banyak banget distro, dan kita bisa pilih dan beli pakaian sesuai selera kita..

nah... untuk masuk kesana (Musi Fest 2013) ternyata harus beli tiket dulu... huftt... tak kirain gratis loh hahahha :D ... tenang...! harga tiketnya itu 15 ribu doank kok :p tapi kalo beli di Indomaret itu harganya jadi 10 ribu, tapi belinya jauh-jauh hari sebelum event-nya.. nah.. kalo buat yang beli tiketnya pakek kartu debit BNI, maka kalo kita beli 2 tiket gratis 1, lumanyan.... :) dan karena kemaren aku bareng temen-temen jadi aku dapet bagian yang tiket gratis hahahah :D
kalo di hari pertama dan kedua itu cuacanya panas (-_-") sedangkan di hari terakhir hujan (-_-").. namun tidak mengurukan niat dan tetap semangat melanjutkan perjalanan menuju ke Musi Fest 2013 hahaha... berharap di hari teakhir bisa dapet diskon gede gitu hahaha..

Di dalam area Musi Fest 2013 pun disediain stand makanan, dan juga ada tempat minum kopi, bukan kopi yang bikin tumpeh-tumpeh :D tapi kopi ABC.. bongkar.. bongkar.. bongkar... :D #oops salah (-_-")v.. sedangkan bagi anda yang perokok juga ada stand Djarum Super Mild.. pokoknya buat yang gak dateng rugi deh... yah setidaknya kalo gak dapet baju, kan dapet hiburan gitu.. itung-itung weekend hahaha..

dan buat pemprov Sumatera Selatan dan pihak-pihak lain yang turut andil dalam terselenggaranya event ini makasih ya :D... oh iya.. jangan sekali aja ya eventnya.. kalo bisa event kayak gini dan event-event lainnya itu diselenggarainnya tiap tahun biar jadi agenda rutin gitu :D dan mungkit bisa menjadi daya tarik Sumatera Selatan... #trims

You Might Also Like

4 komentar

  1. Good day! Do you know if they make any plugins
    to protect against hackers? I'm kinda paranoid about losing everything I've worked hard on.
    Any recommendations?

    Visit my blog post - social bookmarking service

    BalasHapus
  2. (-_-") I don't know anything about what you say :P

    BalasHapus
  3. anonim : anonim itu berkata selamat pagi, apakah kamu tahu plugin (applikasi) untuk melindungi dari para hacker, saya paranoid (ketakutan berlebihan) tentang kehilangan semua yang sudah ia kerjakan selama ini, adakah rekomendasi dari anda ? maksud anonim kurang lebih begitu :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. hai anonim (._.")v makasih uda traslate-in bahasa itu (-_-") kwkwkw #jleb... hahhhaha... untuk jawabannya sendiri ane bingung gan.. ane aja kagak ngerti masalah plugin apalagi hack-hack-an -_-"

      Hapus

Popular Posts

Google+

Twitter

Subscribe