Paparazzi - Girls Generation

22.02.00


weeee :D kemaren tanggal 14 Juni 2012 akhirnya video clip Paparazzi - Girls Generation nongol juga di Youtube :D

single Paparazzi ini berbahasa jepang, wooou apakah Girls Generation mau eksis lagi di Jepang, jadi gak sabar nunggu album jepang mereka yang selanjutnya :D

di video klip mereka juga terlihat "wah" glamour banget gitu, suka deh pas bagian mereka berjalan sambil berputar di sebuah lorong kayak ala-ala lorong di Eropa gitu... dance-nya juga keren.. oh iya biasanyakan di video klip mereka selalu mereka yang sekaligus menjadi model video klipnya, meskipun ada model itupun cuman satu kayak di video clip Hoot, Gee, Kissing You dan Oh meskipun modelnya adalah pemaen baseball yang gak keliatan mukanya.. untuk video klip Paparazzi mantap, rame banget....... ada para penonton, ada paparazzi (orang yang suka berburu foto para artis), rame dah.. oh iya.. aku suka tuh jaket warna cream, banyak di drama-drama korea baik cewek ataupun cowok makek jaket kayak gitu.. jadi pengen heheeheheh..


download lagunya disini :D >> Paparazzi - SNSD

oke deh.. silahkan nonton video clipnya... cekdisaut.. heheh (check this out kale)



beberapa foto untuk Paparazzi - Girls Generation





sumber foto : showwallpaper.com | wondefullgeneration.net | Google.com

You Might Also Like

2 komentar

  1. huft sayang banget :D padahal bagus loh... ini lagu jepang :D

    BalasHapus

Popular Posts

Google+

Twitter

Subscribe