Sexy, Free & Single - Super Junior

04.16.00


Sexy, Free and Single... malem tadi (1 juli 2012)  menurutku heboh banget.. para tuips berkicau di twitter ngomongin “Sexy, Free and Single”.. aku penasaran donk apaan tuh “Sexy, Free and Single” sampe-sampe jadi TTWW (Trending Topic Worldwide)..

Pas aku klik TTWW “Sexy, Free and Single” tenyata itu lagu sekaigus album ke-6 dari grup boy band yang terkenal yang sempat mengguncang Indonesia selama 3 hari berturut-turut.. xoxoxo.. yap itulah Super Junior yang lagi digandrungi banyak kalangan.. hmm... aku? Sedikit...hehehe.

Ternyata tanggal 1 Juli itu lagu dan album ke-6 mereka yang bertittle “Sexy, Free and Single” rilis online toh.. hmmm... dan katanya ada 10 lagu dalam album ini.. genre nya pun R&B, Dance, dan Ballad.

Lagu “Sexy, Free and Single”pun menurutku bagus J hehehe.. musik R&B –nya enak juga ditelinga, trus nyaman deh meskipun aku gak tau artinya.. lagu ini menyampaikan cerita tentang cowok-cowok yang seksi, bebas, dan single.. ya sesuai judul lagunya lah..

Tapi aku agak tercengang (-_-“) melihat foto-foto untuk teaser lagu ini... OMG..... sesuatu dah pokoknya (-_-!!)... aku gak berani komentar yang macam-macam takut par ELF menyerangku.. ooooh noooo....

Tema dari teaser album mereka yang ke-6 ini “Beautiful Males”... apakah artinya cantik yang malas...? gak juga.. artinya kumpulan cowok-cowok cantik.. apa..? cantik...? hadeh... mereka yang emang dasarnya keren didandani cantik... kok jadi mirip gaya ala-ala Lady Gaga.. apalagi Siwon kon jadi kayak “Lady Gaga”.. kalo Donghae mirip banget ama cewek.. kayak wajahnya memelas gitu tapi tetep aja bagus.. tapi Sungmin kok megang bunga sih.. cantik yah (-_-“)... akan tetapi yang paling bagus sih gantengnya dapet tetep Kyuhyun... Yesung juga, tapi hiasan dikepala Yesung agak sedikit menggangu mencolok mata... hohoho pisssss.... ^^V

Okelah.. penasaran ama foto-foto teaser mereka.. nih...











ini daftar lagu yang ada di album ke-6 "Sexy, Free & Single":

kalo mau download disitus resmi itunes katanya coming soon... ya sudah klik aja tuh daftar lagu akan mengantarkan ada kepada situs download lagu gratis hahahaha :D.. sekian :)

refrensi dan sumber foto dari : allkpop.com

You Might Also Like

0 komentar

Popular Posts

Google+

Twitter

Subscribe