Girls' Generation The 3rd Japanese Album "Love & Peace"

01.58.00


Apa yang membuat tanggal 11.12.13 itu menjadi istimewa?.. hmmm.. kalo orang banyak berpendapat itu tanggal cocok buat jadian.. so.. tembak.. tembak.. tembak... hahahaha.. nasib jomblo.. kwkwkw kekeuh menjaga keperawanan sampai waktunya tiba *eh.. hahaha.. oke balik ke topik. Bagi Sone.. tanggal tersebut merupakan tanggal yang bagus sekali, karena tanggal tersebut. SNSD rilis album japan mereka yang ke-3...! yeeeeeh..

Sebelum merilis album "Love & Peace" tersebut, telah keluar single-singel andalan seperti Love & Girls yang diikuti Lingua Franca, Galaxy Supernova yang diikuti Do The Catwalk, dan selanjutnya My Oh My yang mana dalam video klipnya tersebut sebagai kode title dari album ke-3nya SNSD adalah "Love & Peace"..

Tracklist:
1. Gossip Girls
2. Motorcycle
3. Flyers
6. Beep Beep
8. Lips
9. Do The Catwalk
10. Karma Butterfly
11. Lingua Franca
12. Everyday Love


Hampir Keseluruh lagu di album "Love & Peace" ini didominasi dengan musik up beat, artinya musik bertempo cepat, untuk lagu balladnya sendiri yakni Everyday Love dan Lingua Franca, tapi itu lagu gak sedih kok :p hanya musiknya saja yang bertempo santai.. dan bagii yang mendengarkannya akan merasakan kehangatan dari lagu tersebut.. eeaaaa.. untuk Flyers nih lagu mengingatkan kita pada OST pembukaan anime. 


"can't stop thinking about you... this must be what crazy feels like" ini adalah lirik di lagu Lips, bagi siapa yang mendengannya pasti serasa stuck di kepala, ini salah satu lagu favoritku di album "Love & Peace", dengan musik dentingan ala reggae dan dipadu dengan R&B.. ini musik yang keren banget...

Motorcycle sangat catchy musiknya, apalagi dibagian reff "who's riding motorcycle.. come on baby.. come on baby..".. dan ternyata Usher (American artist & singer) juga 'menyumbang' lagu di album ini, yakni Karma Butterfly... hmm.. wajar kalo kita dengerin ala-ala mix-up Dj gitu...


overall.. "Love & Peace" adalah album terbaik penutup tahun 2013.. setujukan?... hahahaha..
yah kalo bagi yang mau gratisan ayo buruan ke : 

You Might Also Like

0 komentar

Popular Posts

Google+

Twitter

Subscribe