Blogilicious di Palembang

21.19.00

Seminar Event Blogilicious di hari pertama
LPM Media Sriwijaya foto bareng Ira Hairida



ini foto bareng sama pembicara di Event Blogilicious di hari pertama. Ira Hairida itu adalah pembicara yang membagi Tips Blogging :D wah jadi nambah nih ilmu saya donk.. hehehe



LPM Media Sriwijaya foto bareng Donny B.U

kalo yang satu ini namanya Donny B.U salah satu pembicara di Event Blogilicious yang berbicara tentang Etika ngeBlog :) wah ternyata ngeBlog itu harus ada etikanya :D asikk ilmu nambah lagi nih..

seminar hari pertama diadakan tanggal 04 juni 2011 yang bertempat di Jln. Jendral Sudirman No. 459, Palembang, 30129. Gedung Telkom (Aula Lt.4) in Palembang. Event Blogilicious diprakarsai oleh idblognetwork.com yaitu jaringan media penghubung  blogger indonesia dengan advertiser/brand corporate.. acara hari pertamanya aja seru.. dan apalagi tiketnya itu GRATIS...! gratis disini bukan hanya sekedar gratis masuk doank... namun di seminar ini tuh gratis makanannya, dpt snak ama makan siang, trus dapet hadiah, trus dapet souvenir dan jutaan rupiah di hari kedua dan juga hp android... wuiiihhhh... SERU BANGET... buat kalian yang udah get ticket-nya tapi gak dateng bakalan NYESELLLL... hahahahaha :D..

tanggal 05 juni 2011 akan diadakan lagi seminarnya... hahaha gak sabar untuk besok... moga aja jd yang beruntung... just hope :).. aminnn

You Might Also Like

0 komentar

Popular Posts

Google+

Twitter

Subscribe