Nongkrong Kekinian di Warunk Upnormal Palembang

00.25.00

Waktu itu sekitaran minggu akhir di bulan Mei 2016, ada ajakan dari mbak Nana a.k.a @Pink_Traveler dalam rangka hari metu-nya untuk nongkrong gitu (metu: in palembang languange, it mean = Lahir/Keluar).. sekali lagi Hepi Metu Day mbak @Pink_Traveler hehehe.. Jadi Ceritanya setelah ngerumpi lewat DM Twitter dan Whatsapp (serius masih bingung gunain Whatsaap hahaha lebih ke Line soalnya), diputuskan bakalan nongkrong di tempat yang lagi hits yang katanya lagi kekinian dan baru buka di Palembang.. Yoi cuy.. kita bakalan nongkrong kekinian di Warunk Upnormal Palembang.. cihuuuy ada bandar #SujudSyukur #AsiknyaDitraktir #SemogaYangTraktirRejekiBerlipatGanda #Amiiiin

“man.. jam makan siang di upnormal ya.. jam 12an gitu..” from @Pink_Traveler via Whatsapp..
“oke mbak hehehe.. jangan lupa kabarin kak @zainul_akim hahaha.. gek dio lupo hahaha” sahutku..
“sudah.. katanya maman masih tidur, payo begancang tempat ini rame..” (re: payo begancang = ayo cepetan/buruan)
“ini lah otw mbak hahaha.. aku standby kok hahaha..”...

penampakan lantai I
penampakan lantai II
Jadi ceritanya selain aku, ada juga kak @Zainul_Akim dan juga BPJS hitzz @MierraPelangi (aduh aku lupa kepanjangannya.. cuman ingat bagian S=Sosialita hahaha).. pas cek hp juga ada banyak misscall dari kak @Zainul_Akim.. hmmm.. hp aku ternyata mode silent hahaha.. oke.. dalam waktu kurang dari 10 menit daku udah di TKP...

Pas masuk ternyata langsung dicegat oleh mbak-mbak penjaga pintu, dia nyanyain udah temennya belum mas, atau mau boking (dengan nada yang enak didengar tentunya), pas sebutin kata kunci aku pun lolos masuk ke lantai dua.. hahaha disitu deh ber-say nongkrong syantique ala @MierraPelangi dan @Pink_Traveler.. seperti dugaan si kak @Zainul_Akim pun belum datang hahaha..

Di Warunk Upnormal ini sendiri pakek sistem order dan langsung bayar, kayak di kantin kampus gitu, jadi kalo mau ceka, cekalah di awal hahaha... dan disini kalo udah makan bisa langsung kabur, kan udah bayar duluan hahaha..

Nasi Gokil Upnormal (ini kikilnya pedas gila *sampai berlinang air mata*
Setelah Memesan beberapa makanan yang ada di menu, kak @zainul_akim pun tiba.. beruntung sekalee hahaha.. sembari menanti orderan dateng kami pun ngobroling tentang hiruk pikuknya dunia ini hahaha (gak bahas yang berat-berat kayak bagaimana masa depan rakyat indonesia ini dari segi hukum dan perkembangan sinetron di Indonesia yang sampe 1000 episode lebih hahaha).. gak kok.. palingan ngobrolin hobi tentang ngeblog, sharing pengalaman, gimana cara ambil enggel foto makanan ala guweh hahaha, trus bahas yang kekinian kayak warunk upnormal ini.. dilihat dari segi design tempat, wuiiiih.. instagramable #PasangPose.. langsung update di sosmed karena WiFinya bersahabat hahaha.. dan banyak colokannya.. jadi bisa ngobrol panjang tanpa khawatir gadget lelah karena dengerin ocehan kita.

Indomie Sadis Mampus
Green Tea Latte
Horeee... makanannya udah dateng.. langsung deh tata meja dan ambil mainan serta pot kembang dimeja sebelah (kebetulan di meja gak ada pot kembang hahaha), mainan sendiri kagak ngerti maininnya, jadi digunakan untuk aksesoris permanis foto aja hahahah #Totalitas di #WarunkUpnormal #ManfaatkanYangAda

Menu Basic di Warunk Upnormal ini adalam Indomie – Roti Bakar – Susu Segar – Coffee, jadi Indomienya dikreasikan dengan berbagai bahan makanan, mulai dari kikil, daging kambing, jengkol, bahkan ada level pedesnya lagi, ada dessert manis juga kok setelah berpedas ria dengan menu utamanya.. dan yang penting aman bagi kantong apalagi anak SMA sama Mahasiswa hahaha..

Roti Taro dan Es Taro hahaha
Overall.. ini tempat tongkrongan baru di Palembang emang kekinian.. toh banyak colokan yang gak bakal bikin pengunjung jambak-jambakan rambut karena batre hp sekarat rebutan nge-charger, Wifinya kenceng (mungkin kebetulan pas saat aku disitu koneksi lagi lancar jaya hahaha), ada Musholahnya.. trus disini kita bisa habiskan waktu bareng temen, sahabat, kolega, rekan kerja, keluarga buat ngobrol ngomongin siapa aja deh, mulai dari Songebob yang disensor KPI, ada cewek ngaku anak Jendral yang sekarang jadi Duta Narkoba (hadeeh.. heran deh hahaha), hingga kisah Uttaran hahaha.. #sekian

Range Harga:
-Food : 6.5 - 37.5K (IDR)
-Drink/Dessert: 4 - 35K(IDR)

Lokasi di Palembang:
Jl. R. Sukamto No 88 (Sebrang PTC ya..)
Mulai buka dari:
10 pagi - 11 malam (Weekday)
10 pagi - 12 malam (Weekend)
Kontak:
Twitter & Instagram @Warunk_Upnormal

You Might Also Like

13 komentar

  1. Pasti rasanya enak bangettttt, salam kenal dan hangat dari Bojonegoro

    BalasHapus
    Balasan
    1. pedesnya menggoyang lidah hahahaha.. salam kenal juga bang dari Palembang :D

      Hapus
  2. tempatnya kekinian dan makanannya bikin ngilerr :))

    BalasHapus
    Balasan
    1. pas juga sama duit dikantong kayak ane heheheheh :D

      Hapus
  3. Glek, ngiler lihat Indomie Sadis-nya... sadir bener bikin laper hahaha. Komposisi menu yang dihidangkan beneran instagramable semua yah. Eh tapi ini Warunk Upnormal sama dengan yang di Kelapa Gading, Jakarta nggak sih? Kebetulan namanya sama hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. nah kalo itu kurang tau ane coy hehehhe... :D mungkin sama (karena namanya sama hahaha)

      Hapus
  4. Oh cem itu yah, men nak cekah, cekahlah di awal. Untung ado bandar yeee :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. iyo kak.. men nak ceka dari awal hahahaha :D mecak sistem kantin pantai unsri bukit hahahhha :D.. tengqyu nian buat bandar..

      Hapus
  5. Mangkuk mangkuk yang menggiurkan...

    BalasHapus
  6. nyobain ah pas balek... padahal di jakarta dan bandung ado, tapi belum pernah nyubo. wakakakakaka

    BalasHapus
    Balasan
    1. payo kak kito nyuboinyo hahahhaha :D kito bawak mie bae dari rumah terus minta masakke mereka hahhahaha (langsung diusir kito ahhahaha)

      Hapus
  7. Segera daftarkan diri anda dan bermainlah di Agen Poker, Domino, Ceme dan capsa Susun Nomor Satu di Indonesia AGENPOKER(COM)
    Jadilah jutawan hanya dengan modal 10.000 rupiah sekarang juga !

    BalasHapus

Popular Posts

Google+

Twitter

Subscribe