SBY "chiBi"

00.45.00

dengerin aku nyanyi ya.. "never never want you.. really really love you.. maafkan aku mengecewakanmu.. really really love you.. never never leave you.. segera aku melupakan dirinya.." hahahha pasti tau donk lagu yang satu ini.. yap.. ini lagu yang dipopulerin Cherry Belle dengan judulnya Dilema.

hmmm.. kenapa aku nyanyi lagu ini.. yah karena lagu girl band ini termasuk kategori lagu yang enak didengar haahaahaha.. oh iya.. gaya khas Cherry Belle pas opening di video clip mereka yang judulnya dilema.. ternyata sedang digandrungi remaja saat ini... hahaha tak ketinggalan aku juga kadang-kadang foto ngikutin gaya mereka.. selain aku ternyata banyak loh yang fotonya gaya kayak gitu.. mulai dari ana-anak >> remaja >> 4l4y >> dewasa >> yang tua juga gak mau ketinggalan (-_-")..

kalo aku sih kayak gini fotonya (-_-"):


iseng iseng cari gambar di google eh nemunya yang kayak gini nih :
ini foto Cerry Belle dengan gaya khasnya diikuti Sm*sh trus ada Haikal kamil dan Gading Martin.. ckckckc


Iwa K juga ikut-ikutan..

serta Max 5 turut serta bergaya ala Cherry Belle..

Anang Ashanti pun juga tak mau kalah...


dan yang paling "wah" adalah.. jeng jeeeeeng... pak SBY juga hafal gerakannya :) ih unyunya... kwkwkkw

gaya Cherry Belle emang mendunia seantero Indonesia.. hahahha :D ciptai gaya berfoto yang baru ya... buat pak SBY #piiiissssss iseng doang kok pak.. hehehe maklum lah saya mah ABG ababil hehehehe...

You Might Also Like

12 komentar

  1. duuh pengen ketawa... secara aq juga punya beberapa foto dengan gaya seperti ini pas traveling... wakakakaka

    BalasHapus
  2. whwhwhwh.. saya juga suka chibi sobat, weleh pak SBY juga ikutan nih sepertinya....

    BalasHapus
  3. wahahaha, parah. itu photoshop atau gak?
    unyu banget pak sby hahaha

    BalasHapus
  4. @kak goiq.. wah kalo kak goiq mah aku gak heran lagi kwkwkwkkw...

    @asis.. unyu yah pak SBY nya

    @tyo.. bukan photoshop deh hehehe...

    BalasHapus
  5. hahaha saya kasih jempol buat foto yang paling bawah

    BalasHapus
  6. @diat hahaha ane juga kasi 4 jempol

    BalasHapus
  7. wahaha, ade2 aja, nemuu aja ente gan..
    #ngakak :D

    BalasHapus
  8. ini mah gak sengaja nemu atu ckckckkc

    BalasHapus
  9. wah betul tuh sobat unyu unyu tuh pak SBY pake gaya chiibi... hehehhe

    BalasHapus

Popular Posts

Google+

Twitter

Subscribe